aif.ru counter
42

Судебный пристав предотвратил распространение огня в здании МИУ

В своём письме Анатолий Николаевич выражает благодарность судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Архангельской области Александру Чулину.

В феврале в помещении Международного Института управления произошло возгорание. Студент МИУ Александр Чулин в это время находился на сессии и сдавал госэкзамены. Когда в одной из аудиторий произошло замыкание электропроводки и возник пожар Александр, не растерявшись, при помощи огнетушителя потушил возгорание и не допустил распространение огня..

«Действуя решительно, оперативно и грамотно Чулин Александр Васильевич ликвидировал очаг возгорания до приезда пожарных», - говорится в письме.

За смелые и решительные действия при тушении возгорания руководство и коллектив МИУ выразило признательность Александру Чулину.

Напомним, в 2010 году А.В. Чулин за спасение людей на рыбалке был отмечен благодарственным письмом из Центра Государственной Инспекции по маломерным судам Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Архангельской области, которое также пришло на имя главного судебного пристава Архангельской области Д.В. Лабазова.

Коллеги отмечают, что личные качества Александра Чулина, его серьёзное отношение к работе и ответственность не оставляют сомнения в том, что в любой экстремальной ситуации он не растеряется и придет на помощь. На должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Александр Васильевич пришел в 2007 году после работы в милиции. За это время Александр завоевал авторитет среди коллег, неоднократно поощрялся руководством Управления за образцовое выполнение своих обязанностей, сообщили в пресс-службе УФССП по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах