aif.ru counter
22

Колония открыла двери

Очередной и всегда долгожданный осужденными день встречи с родными и близкими начался с экскурсии по территории учреждения. Но перед этим начальник колонии подполковник внутренней службы Артур Акопян рассказал о положительных тенденциях развития уголовно-исполнительной системы в целом и данной исправительной колонии в частности, а также ответил на все возникшие вопросы.

Родственники осужденных смогли собственными глазами посмотреть на результаты труда осужденных занятых на производстве, описываемыми ими в письмах. Так они были приятно удивлены, что, не смотря на осень, в теплицах учреждения еще продолжают расти огурцы, на свободных участках территории учреждения созревают кабачки и капуста. Осужденный Максим Антонов с гордостью показал своим родным вверенное ему подсобное хозяйство, где выращивают поросят и кур с цыплятами.

Также гости смогли ознакомиться и с предстоящими условиями проживания осужденных в новом здании. Качество проводимых работ по созданию благоприятных условий для проживания осужденных вызвало положительные эмоции родственников.

Кроме этого, побывали и в общежитие, где осужденных, содержащихся в облегченных условиях отбывания наказания. Здесь администрацией учреждения, для осужденных, успешно прошедших аттестацию по системе «социальных лифтов», создаются более благоприятные условия быта, материально-технического обеспечения.

После экскурсии осужденные организовали для родственников чаепитие, в ходе которого им были продемонстрированы видеофильмы о повседневной жизнедеятельности осужденных в колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах