aif.ru counter
19

Очередной человек утонул в водоемах области

Как результат, списки утонувших каждый день пополняются новыми именами. Так, накануне страшную дань воде заплатил Няндомский район – купаясь в оз. Ивакшанское в окрестностях пос. Ивакша, утонул молодой человек 1983 г.р. Тело в тот же день обнаружили друзья погибшего, с которыми он выпивал на берегу. Есть версия, что во время купания у молодого мужчины случился приступ эпилепсии.

Водолазы областного Центра гражданской защиты накануне проводили работы в Онежском районе у д. Клещево, в р. Онега – искали 45-летнего местного жителя, утонувшего в воскресенье при опрокидывании моторной лодки. Напомним, мужчина, а с ним еще четыре человека, включая мальчика-подростка и женщину, ездили в лес за морошкой. По пути на «моторке» преодолевали реку. Спасательных жилетов ни на ком из них не было. При запуске мотора на глубине перегруженная «Казанка» перевернулась. Выплыть удалось всем, кроме одного. Водолазы проводили спуски на протяжении двух суток, также была обследована акватория и береговая территория на 18 км от места утопления. Найти погибшего не удалось. Тело могло отнести сильным течением.

В Виноградовском районе при купании в Северной Двине в воскресенье утонул 26-летний парень, на следующий день в Каргопольском – мужчина 30 лет, отмечавший первый день отпуска. Перед тем, как пойти в воду, оба они употребляли алкоголь. Тела погибших, как сообщает пресс-служба МЧС, были найдены и подняты на берег полицейскими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах