19

В Холмогорах прошёл рок-концерт за колючей проволокой

Фото пресс-службы УФСИН России по Архангельской области

Архангельск 25 октября – АиФ-Архангельск. Долгожданный день настал: в учреждение приехали музыканты. С первых же аккордов мелодичный хард-рок волной накрыл зал. Почти полтора часа исполнения избранного творчества группы пролетели, как пять минут.

- К моменту начала в помещении яблоку было буквально некуда упасть. Спасибо, что «Springfield» нашли время и приехали к нам! Ведь эти ребята популярны не только в области, но и во многих столичных клубах, - поделился один из осужденных.

Перед каждой композиций музыканты находили минуту на беседу с залом:

- Есть такая пословица: когда Бог закрывает одну дверь, он открывает сто других. В этом году исполнилось пятнадцать лет, как я закрыл двери учреждения УГ 42/7. Надежда – она всегда есть, ребята, и свобода тоже никуда не делась. Возвращайтесь скорей домой! – напутствовал слушателей Олег Кузьмин, вокалист группы.

А по окончании последней композиции к микрофону подошла инициатор концерта председатель правления центра социальной помощи «Вертикаль» Северного Арктического Федерального Университета Елена Николаевна Доронина, кратко рассказав о работе центра в России и за рубежом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах