aif.ru counter
30

Федерация хоккея с мячом России наградила Виктора Павленко

Архангельск 29 июня - АиФ-Архангельск. Директор спортивного клуба «Водник» Илюс Султаншин вручил мэру Виктора Павленко Благодарность Федерации хоккея с мячом России за отличную организацию и проведение международных и всероссийских соревновавний по хоккею с мячом в сезоне 2011-12 года и поблагодарил за помощь и поддержку детского спорта, который являтся основой для подготовки будущих чемпионов.

- Мы делаем ставку на то, чтобы растить кадры для "Водника" в Архангельске. Каждый год не менее 5 возрастов у нас выезжают на всесоюзные соревнования, как Плетеный мяч, и заслуга в этом городских властей. Благодаря помощи города, мы сегодня имеем возможность отправлять этих детей на эти соревнования, - отметил директор спортивного клуба «Водник» Илюс Султаншин.

- Для столицы Поморья хоккей с мячом – традиционный и самый популярный вид спорта, - считает мэр Виктор Павленко. - Именно наш архангельский «Водник» стал настоящей легендой русского хоккея. Со своей стороны мы активно помогаем развитию юношеского хоккея, чтобы вырастить своих новых чемпионов. В этом году на участие юных архангельских хоккеистов в выездных соревнованиях город выделил 3 млн. рублей в рамках целевой программы «Физкультура-здоровье-спорт». И в дальнейшем мы планируем увеличивать финансирование детского спорта.

Напомним. что 25 марта на стадионе «Труд» прошел финальный матч чемпионата России среди команд суперлиги по хоккею с мячом. с 29 марта по 1 апреля на стадионе «Труд» при поддержке мэрии Ахангельска состоялся турнир по хоккею с мячом «VODNIK OPEN». В в нем принялистие восемнадцать команд из Архангельска, Северодвинска, Плесецка, Коряжмы, Сыктывкара, Кирова, Ульяновска, Боровичей, Краснотурьинска, Ленинградской и Мурманской областей, сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах