62

Защитники природы Северодвинска получат субсидии

Наталья Поспелова / АиФ
Архангельск, 13 февраля - АиФ-Архангельск.

Отдел экологии и природопользования администрации Северодвинска объявил конкурс на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в области охраны окружающей среды и защиты животных, передает пресс-служба администрации города корабелов.

В 2015 году экологам-общественникам предлагается три направления. В области озеленения и благоустройства Северодвинска финансирование могут получить три проекта. В сфере экологического образования и просвещения выберут двоих победителей. Субсидию может получить один проект, посвящённый защите животных.

Отметим, для реализации каждого из проектов предусмотрена сумма до 53 тыс. рублей.

Что касается условий участия в конкурсе, то они подробно изложены в положении, утвержденном постановлением администрации от 10 февраля 2012 года № 48-па. Среди критериев - наличие необходимого материально-технического оснащения, определение конкретного результата проекта, обоснованность расходов, привлечение внебюджетных средств (не менее 15 %), наличие партнеров, а также чёткое представление о перспективах развития проекта после окончания бюджетного финансирования.

Напомним, что в 2014 году был претендент на субсидии по данному направлению - конно-спортивная школа «Тавро», которая и стала победителем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах