aif.ru counter
24

Транспортные нелегалы оштрафованы

Самым массовым остается нарушение тишины и покоя: 20-ти горожанам пришлось заплатить по 1 тысяче штрафа, 47 отделались предупреждением. 25 человек попались на данном нарушении повторно в течение года: сумма их штрафов в общей сложности составила 65,5 тыс. рублей.

Ответить по закону пришлось и так называемым транспортным нелегалам. По 3 тысяче штрафа придется заплатить двоим нарушителям порядка организации транспортного обслуживания населения. Повторно в течение года на данном нарушении попался один, в этом случае штраф уже 4 тысячи. 13 граждан, рискнувших заняться перевозкой пассажиров по маршрутам общего пользования без договора на оказание услуг, оштрафованы в общей сложности на 65 тыс. рублей.

За торговлю в неотведенном месте на 1 тыс. рублей оштрафован один гражданин, а четверо допустили такое нарушение повторно в течение года: сумма их штрафов составила 10, 5 тысяч.

На 2, 5 тысячи придется пополнить местную казну и торговцу спиртосодержащей продукцией.

Двое северодвинцев были оштрафованы на 1 тысячу каждый за выгул собак без поводка и намордника, а трое, допустивших нападение своих животных на прохожих, – в общей сложности на 2 тысячи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах