34

Пассажиры автобусов 1у, 7у и 76 пострадали от карманных краж

Архангельск, 15 ноября – АиФ-Архангельск. За 14 ноября в регионе зарегистрировано 58 преступлений, из них 28 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

52-летняя женщина с ножевым ранением груди была доставлена в 1-ую городскую больницу. Сообщение об этом поступило в 14 ноября в 10:10. Полицейские, работавшие под данному заявлению установили, что сожитель пострадавшей ударил ее ножом в одной из квартир Исакогорского района. Он дал признательные показания.

 

В округе Варавино-Фактория задержан 16-летний подросток по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Оказалось, что между подозреваемым и 31-летним мужчиной во время распития спиртного произошел конфликт. Подросток в качестве аргумента для выяснения отношений использовал палку.

Раскрыта кража товара из автомагазина на Окружном шоссе. У 34-летнего подозреваемого изъята часть похищенного.

 

За 14 ноября в Архангельске зарегистрировали три карманные кражи, которые произошли в общественном транспорте. Пассажиры автобусов 1у, 7у и 76 стали жертвами «карманников». Мобильные телефоны и кошельки с банковскими картами оказались в руках у злоумышленников. Впоследствии с одной из банковских карт были сняты 19 тысяч рублей.

В октябрьском округе «по горячим следам» полицейские раскрыли кражу 50 коробок пива со склада компании. Как оказалось, в вечернее время бывший работник организации проник на склад и вывез оттуда пиво. В дальнейшем он сдал добычу в один из магазинов Архангельска.

 

Около 3:30 в областном центре на пр.Московский произошло возгорания автомобиля «Lexus RX330», 2005 года выпуска. Предварительная причина – поджог, сообщили в пресс-службе УМВД

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах