aif.ru counter
29

В Архангельске неизвестный угнал КАМАЗ

Архангельская область 29 августа - АиФ-Архангельск. В Октябрьском округе около девяти вечера в подъезде дома №24 по улице Попова двое неизвестных избили 24-летнего молодого человека и отобрали мобильный телефон. Ведется поиск подозреваемых.

В этом же округе задержан злоумышленник, совершивший квартирную кражу в доме на улице Гайдара. Добычей вора стали ювелирные изделия и несколько других вещей, принадлежащих хозяевам.

У гаражей на улице Тимме в грязи мужчина обнаружил предмет, похожий на пистолет. О своей находке он тут же сообщил в полицию. В данный момент эксперты криминалисты выясняют настоящее ли это оружие или муляж. По данному факту проводится проверка.

В полицию поступило сообщение от врачей одной из городских больниц, куда поступил 62-летний мужчина с серьезными травмами. В ходе беседы со стражами порядка пенсионер рассказал, что его избили неизвестные в поселке Светлый Холмогорского района. Ведется проверка.

В отдел полиции по Соломбальскому округу поступило сообщение об угоне автомобиля «КАМАЗ» с автостоянки на улице Междуречье. Машина объявлена в розыск. Здесь же стражами порядка задержан угонщик ВАЗ-2101. По словам злоумышленника, машина стояла на одной из улиц Соломбалы и не была заперта. На украденном автомобиле он доехал до Гидролизного завода, где и бросил его у реки.

В Исакогорском округе задержана 22-летняя девушка, укравшая сотовый телефон из квартиры в доме №7 корпус 2 по улице Вычегодская.

В одном из банков Северодвинска при пересчете наличности обнаружена тысячная купюра с признаками подделки. По данному факту проводится проверка. Купюра изъята и отправлена на исследование.

В поселке Октябрьский Устьянского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими у жилого дома обнаружены посадки конопли. В культивировании запрещенного растения подозревается один из местных жителей. Ведется проверка.

В Котласе задержан злоумышленник, ударивший ножом мужчину в подъезде дома на улице Мартемьяновской. Перед судом теперь придется предстать и другому жителю Котласского района, который в середине августа украл в поселке Савватия автомобиль ВАЗ-2115.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах