aif.ru counter
22

Архангельские полицейские задержали неудачливого вора

Остановив его для проверки, полицейские увидели у него в руках большой пакет, в котором лежало несколько стационарных телефонных аппаратов и пультов дистанционного управления.

Так как мужчина не смог внятно объяснить, откуда у него все это «богатство», сотрудники полиции попросили его проехать с ними в отдел. Уже на месте, при детальном досмотре содержимого пакета, стражи порядка предположили, что техника была явно «позаимствована» из магазина.

Догадку оперативников, протрезвев, подтвердил и задержанный. Оказалось, что вечером он зашел в большой торговый центр. Увидел закрытый отдел, где продается различная радиотехника и тут же смекнул, что если подниматься по лестнице на второй этаж, то даже при закрытых дверях, можно с легкостью проникнуть в отдел. Что он тут же и сделал.

Забравшись внутрь, мужчина сложил в пакет несколько телефонных аппаратов и пультов, и уже испытанным способом выбрался из отдела наружу.

Часть своей добычи он продал прямо на улице случайным прохожим. На вырученные деньги купил спиртное и отметил удачную операцию. Однако не рассчитал свои силы… В этот-то момент его и заметили сотрудники полиции.

По словам следователей следственного отдела по обслуживанию округа Варавино-Фактория СУ УМВД России по г.Архангельску, подозреваемый уже был неоднократно судим за имущественные преступления. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах