aif.ru counter
59

Житель Котласа осужден на 9 лет за убийство своей супруги

Установлено, что 18 февраля 2011 года Кочкин находясь в квартире № 26 дома № 2 по ул. Невского в городе Котласе Архангельской области, из личной неприязни к своей супруге, возникшей в ходе ссоры, умышленно с целью причинения смерти, нанес женщине удар в область лица твердым тупым предметом, неустановленным в ходе следствия, сдавливал шею Кочкиной своими руками и полотенцем, произведя удушение потерпевшей, в результате чего наступила ее смерть.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддерживал Котласский межрайонный прокурор, который просил суд назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд признал Кочкина виновным и с учетом явки с повинной, активного способствования раскрытию преступления, наличия малолетнего ребенка и удовлетворительной характеристики определил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах