aif.ru counter
36

В области зарезали двух человек

Вчера в вечернее время в Исакогорском округе города Архангельска и в городе Котласе были совершены два убийства. Подозреваемые задержаны, от них поступили заявления о явке с повинной.

По предварительной версии, в одной из квартир Исакогорского округа между супругами пенсионерами произошла ссора. Женщина была больна, с трудом передвигалась и требовала ухода за собой. Мужу надоела сложившаяся ситуация и он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, при помощи ножа решил избавиться от супруги. От полученного ранения брюшной полости потерпевшая скончалась на месте происшествия, злоумышленник сообщил о содеянном в правоохранительные органы.

В городе Котласе в это же время произошла еще одна семейная ссора. 72-летний отец отмечал с 46-летним сыном возвращение последнего из мест лишения свободы, где тот провел последние несколько лет, отбывая наказание за кражи. После того как отпрыск ударил отца, последний схватил нож и нанес удар клинком в область живота сыну. Ранение оказалось смертельным.

Дела приняты к производству следственным отделом по Исакогорскому району и Котласским межрайонным следственным отделом (соответственно) следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество