aif.ru counter
19

Пьяные водители и машины в кювете

По информации УГИБДД УВД по Архангельской области, выявлено 783 нарушения ПДД по области, из них 420 – по городу Архангельску, в том числе: 48 нарушений допущено пешеходами; 20 нарушений ПДД несовершеннолетними; 24 водителя не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 115 водителей за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 20 водителей.

Три транспортных средства оказались в кювете. В Красноборском районе в кювет слетел мотоцикл, пострадал 16-летний рулевой, он получил ушиб ноги. В Холмогорском районе, в 12:00, на 124 км автодороги Архангельск-Мезень, в придорожном кювете оказалась автомашина «УАЗ-3151». На спуске, 40-летний водитель, не удержал внедорожник на дороге и съехал в кювет. В результате ДТП водителя и трех его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, у пассажиров переломы ног, ушибы тела, а у водителя травма головы и перелом позвоночника. И в 19:00, на этой же трассе только на 120 км, произошла аналогичная авария, в кювете оказалась автомашина «Нива-Шевроле», травмирована пассажирка, у нее ушибы тела и перелом ребер.

И в трех случаях аварии произошли по инициативе нетрезвых водителей. В 19:50 в областном центре, пьяный 27-летний мужчина отобрал у подростка мотоцикл «Минск» но, не имея навыков и права управления мотоциклом, не удержался на нем и допустил его опрокидывание. В результате ДТП несостоявшегося пьяного байкера с переломом костей таза и травмой живота госпитализировали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество