aif.ru counter
58

Директор фирмы «Инстрой» осужден на полгода за ДТП, в котором серьезно пострадал человек

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Установлено, что Коняев 8 марта 2010 г. следуя на автомобиле марки «Вольво ХС90» по ул. Воскресенской от пр. Дзержинского в сторону пр.Обводный канал, в нарушение Правил дорожного движения РФ, въехал на перекресток ул. Воскресенская с ул. Тимме на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с завершающим с ул. Воскресенская поворот налево на ул. Тимме автомобилем марки «ВАЗ-21150», что повлекло причинение по неосторожности пассажиру автомобиля марки «ВАЗ-21150» тяжкого вреда здоровью.

Коняев вину в совершении указанного преступления не признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с лишением права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев. На основании ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество