37

За ночь в Архангельске, Новодвинске и Северодвинске сожгли 3 иномарки

Японский кроссовер был припаркован у дома по улице Воскресенская. Около 12 ночи поджигатели облили иномарку горючей жидкостью и чиркнули спичкой. В результате пожара у «Ниссана» 2010-го года выпуска сильно повреждены передняя часть – крылья, капот, бампер, колеса, моторный отсек, панель приборов и обивка салона.

Новенький «Ford Focus» недолго радовал своего северодвинского владельца. Сегодня ночью машина, припаркованная во дворе многоквартирного дома по ул. Нахимова, загорелась. Наибольшие термические повреждения – в левой передней части авто: крыло, колесо, моторный отсек и панель приборов. Сегодня из Архангельска в город корабелов выехали специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые и установят причину возгорания. Но предварительную версию можно озвучить уже сейчас – поджог.

Сегодня в половине второго ночи жильцы пятиэтажки по улице Уборевича в Новодвинске заметили языки пламени, идущие от автомобиля «Renault Logan». Огнеборцы города бумажников ликвидировали пожар за пару минут. Но к тому моменту пламя успело серьезно повредить иномарку 2007 года выпуска. По предварительной версии, возгорание началось в моторном отсеке машины из-за технических неисправностей. От двигателя огонь пошел наружу и в салон авто. Припаркованным поблизости автомобилям пожар серьезной угрозы не представлял.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах