aif.ru counter
1059

В центре Архангельска днем стреляли в местного предпринимателя

Архангельск, 31 марта - АиФ-Архангельск.

Вчера, 30 марта, днем во дворе домов №26 по улице Выучейского и №35 по проспекту Новгородский в Архангельске совершено покушение на убийство предпринимателя, передает пресс-служба регионального Следкома.

Известно, что пострадавший, экс-депутат Архангельского облСобрания депутатов Михаил Завьялов, с огнестрельным ранением госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и статье «Незаконное ношение огнестрельного оружия».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц.

В связи с тем, что подозреваемые в покушении на убийство до настоящего времени не установлены, следователи просят владельцев автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, сохранить запись, сделанную вчера с 13 до 14 часов на перекрестках улицы Выучейского с проспектами от Ломоносова до Обводного Канала.

Видеозапись нужно предоставить в Следственное управление.

Лицам, обладающих информацией, которая может помочь следствию, следует обратиться в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по адресу: г.Архангельск, ул.Тимме 2, корпус 1,контактные телефоны (8182) 64-38-04, 64-38-29.

Напомним, что полномочия депутата Михаила Завьялова прекращены досрочно 14 марта 2014 года на основании личного заявления (постановление Архангельского областного Собрания депутатов от 19 марта 2014 г. № 321«О досрочном прекращении полномочий депутата Архангельского областного Собрания депутатов Завьялова М.В.»).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах