Примерное время чтения: 2 минуты
78

Пострадавшие в крушении вертолета в НАО получат страховку

Михаил Шмелев / Из личного архива
Архангельск, 8 декабря - АиФ-Архангельск.

Члены экипажа застрахованы в СОГАЗе от несчастного случая на 2 млн рублей каждый, сообщает пресс-служба страховой компании. Ответственность авиакомпании перед пассажирами застрахована в соответствии с законом об ОСГОП (№67-ФЗ).

Отметим, что согласно этому закону, пострадавшим пассажирам в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере до 2 млн рублей. Выплата на случай смерти составляет 2 млн рублей, а также 25 тысяч рублей на погребение. Выплата на случай причинения вреда имуществу пассажира составляет до 23 тысяч рублей.

Первый заместитель Председателя Правления СОГАЗа Николай Галушин заявил: «В Страховой Группе «СОГАЗ» застрахована ответственность авиакомпании перед пассажирами, члены экипажа застрахованы от несчастного случая. Мы скорбим вместе с семьями погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Страховые выплаты будут осуществлены в максимально сжатые сроки. Все, кому требуется лечение, могут не торопиться с предоставлением документов на страховую выплату, а обратиться за ней после выздоровления».

По вопросам получения страхового возмещения пострадавшие и их родственники могут обращаться в Архангельский филиал ОАО «СОГАЗ» по адресу: Архангельск, Троицкий проспект, д. 95, корп. 1, ОАО «СОГАЗ». Или по телефону: (8182) 63-90-05, в единый контакт-центр в Москве по тел.: 8-800-333-0-888. 

Напомним, что 7 декабря в Ненецком автономном округе потерпел аварию вертолет Ми-8. Два человека погибли, пятеро получили серьезные травмы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах