aif.ru counter
422

За два дня в Поморье сгорели 4 автомобиля

Сгоревший Renault Duster.
Сгоревший Renault Duster. © / ГУ МЧС РФ

Архангельск, 28 апреля – «АиФ-Архангельск». Четыре автомобиля горели в Архангельской области за прошедшие пятницу и субботу, сообщает пресс-служба МЧС.

В пятницу за гаражами в ГСК «Черемушки», что рядом с Окружным шоссе в Архангельске, полностью сгорел автомобиль «Renault Duster». По словам очевидцев, хозяин машины застрял за гаражами. Он долго буксовал, и в какой-то момент автомобиль не выдержал нагрузки - под капотом авто произошло возгорание.

В тот же день в деревне Чакола Пинежского района на территории автопарка местных электросетей загорелся «ГАЗ-3308». Машина стояла в дощатом сарае на ремонте. Слесари  вернулись с обеда и увидели, что автомобиль объят пламенем. С машины огонь перекинулся на стены сарая. Дальнейшее распространение огня предотвратили пожарные.

В ночь с пятницы на субботу в поселке Урдома Ленского района во дворе многоквартирного дома на ул. Паламышская загорелся автомобиль «Hyundai i30». Иномарка 2009 г.в. практически полностью сгорела. Причины произошедшего устанавливаются.

В субботу утром в селе Верхние Матигоры Холмогорского района произошел пожар в автомобиле «Volkswagen Transporter T4». Микроавтобус стоял возле дома хозяина. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. В результате машина значительно повреждена огнем. Одна из версий причины пожара – неисправная электропроводка.

Сгоревший микроавтобус Volkswagen Transporter T4. Фото: ГУ МЧС РФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах