aif.ru counter
30

За ночь в Архангельске подожгли две машины, в Северодвинске – одну

Архангельская область 12 сентября - АиФ-Архангельск. В 1:48 на пульт службы «01» Архангельска поступило сообщение о возгорании на Ленинградском проспекте. Неподалеку от торгового центра «Варавино», во дворе жилого дома горела «Toyota Rav4». Незадолго до пожара соседи хозяина иномарки видели рядом с машиной постороннего мужчину. В результате действий поджигателя у «Тойоты» выгорел салон, огнем поврежден кузов внедорожника. Также частично повреждена рядом стоящая «Mazda 6» - у неё оплавились молдинги. «Тойота» 2012 года выпуска была приобретена недавно, была застрахована по КАСКО и эксплуатировалась хозяином всего лишь около недели.

 

В 2:05 статистика автоподжогов пополнилась сообщением в пожарную охрану г. Северодвинска. На ул. Приморский бульвар горел автомобиль «Nissan Pathfinder» 2011 года выпуска. Возгорание заметили жильцы стоящей поблизости девятиэтажки – они услышали странный хлопок. Очаг возгорания находился снаружи – в районе водительской двери. Позже рядом с машиной была обнаружена пластиковая ёмкость с запахом ЛВЖ. Помимо «Ниссана» огнем повреждена задняя часть рядом стоящей «Тойоты Короллы» 2008 года выпуска. Легковушка в отличие от внедорожника оказалась застрахована.

 

В 3:38 стало известно об очередном автоподжоге в областном центре. У подъезда девятиэтажки по адресу ул. Октябрят, 4 горел «Опель Астра». У 13-летнего «немца» огнем поврежден моторный отсек, передние колеса, салон. До прибытия пожарных автовладелец пытался самостоятельно справиться с возгоранием при помощи песка, но безуспешно. С огнем удалось справиться лишь подоспевшим на место огнеборцам из ПЧ-17.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах