aif.ru counter
282

Автошкола с поддельными документами была выявлена в Архангельской области

Евгений Зиновьев / АиФ
Архангельск, 19 февраля - АиФ-Архангельск.

В Архангельске автоинспекторы выявили свидетельство об окончании автошколы с поддельной печатью, сообщает пресс-служба управления ГИБДД России по Архангельской области.

«АиФ-Архангельск» стало известно, что на днях в экзаменационное отделение МРЭО ГИБДД УМВД России по Архангельской области для сдачи «площадки» на право управления транспортными средствами категории «В» обратились две жительницы Холмогорского района.

 Женщины предъявили все необходимые документы, в том числе и свидетельства о прохождении обучения, которые были заверены печатями МРЭО. Их подлинность вызвала сомнения у сотрудника ГИБДД, поскольку данные документы отделом ГИБДД не регистрировались и печатями не заверялись.

Выяснилось, что женщины проходили обучение в одной из автошкол села Холмогоры. Но, согласно условиям лицензирования, указанная организация могла вести образовательную деятельность лишь на территории Архангельска.

Известно, что выпускницы «подозрительной» автошколы были доставлены в отдел полиции № 3 для выяснения всех обстоятельств, поскольку имеются признаки преступления, предусмотренного статьей 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах