aif.ru counter
266

«АиФ» узнал о том, какому авто бездорожье не страшно

Ольга Романова / АиФ

Как, к примеру, оценить проходимость внедорождника, покупая его в автосалоне? Как понять, не подведёт ли он в самый ответственный момент, и сможете ли вы добраться на нём именно туда, куда планировали?

Горка, гать и рельсы

Чтобы дать исчерпывающие ответы на подобные вопросы, на днях в Архангельске дилерский центр «Динамика» представил первый в области уникальный внедорожный парк, благодаря которому любой желающий сможет по достоинству оценить все возможности Митсубиши, что называется, вживую.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

«Подобная трасса даст возможность новым клиентам получить непередаваемые эмоции от управления автомобилем и открыть для себя что-то новое», - считает управляющий директор ГК «Динамика» Андрей Булатецкий.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

В парке представлены разнообразные препятствиями, с которыми только может встретиться владелец авто, покоряя бесконечные просторы нашей области. Например, трасса продемонстрирует диагональное вывешивание, которое позволит по достоинству оценить все преимущества принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

Так же здесь можно увидеть, как резво машина взбирается в весьма крутую горку, от которой просто дух захватывает, а так же преодолевает роликовый заезд, железнодорожный переезд и гать. Причем находится парк в непосредственной близости от дилерского центра Митсубиши и любому клиенту всегда будут рады предложить пройти тест-драйв на полигоне.

Авто для сурового климата

«Подобные полигоны позволят оценить функциональность и потенциал автомобиля ещё перед его покупкой. OFF-ROAD PARK – это наша разработка и наша идея, которой мы, несомненно, гордимся. Только до конца 2015 года такие парки откроются в 16 городах России. И то, что один из первых парков появился именно в Архангельске – не случайно. Эта область отличается суровым климатом и затяжными зимами, а в некоторых районах фактически отсутствует дорожное покрытие. Поэтому у клиента здесь очень высокие требования. Ему нужна серьёзная, проходимая машина. И автомобили Митсубиши в этом отношении зарекомендовали себя как нельзя лучше. Видимо, именно поэтому продажи наших в автомобилей в Архангельской области вдвое выше, чем в среднем по России», -рассказал Президент ММС Рус Наои Такаи.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

Так что, если вы решили стать владельцем внедорожника, который не подведет и которому все дороги и даже их отсутствие по плечу – то тогда вам точно стоит обратиться в «Динамику», ведь это единственный официальный дилер Митсубиши в Архангельской области. В дилерском центре представлены все модели автомобилей легендарной японской марки. Здесь опытные и профессиональные консультанты покажут, расскажут и подберут именно то, что нужно вам!

Адрес официального дилера Митсубиши Моторс ООО «Динамика Архангельск Митсубиши»: г. Архангельск,  ул. Смольный Буян, д. 20, корп. 4; тел.: (8182) 420-777.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах