20

Электроэнергия - это золото

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

Для бизнесменов и предпринимателей МДМ-банк провел семинар при участии Международной финансовой корпорации IFC, Группа Всемирного банка.

Чем полезен семинар? В наше стремительное время предприниматели, занимающиеся производством, хотят побыстрее и побольше заработать, что вполне естественно. Но далеко не все строят бизнес-планы на перспективу, делают глубокий финансовый анализ своей деятельности. А это делать нужно! Представьте, сколько можно было бы сэкономить... ну хотя бы на электроэнергии. "Миллионы рублей", - утверждают специалисты МДМ-банка и предлагают помощь. Вот что рассказал Максим Титов, зам. руководителя Программы по стимулированию инвестиций в энергосбережение:

- В сегодняшней меняющейся ситуации вопрос энергоэффективности выходит на первый план. Снижение энергозатрат является актуальным для предприятий всех отраслей данного региона. Отрадно, что это понимают бизнесмены. Сегодня мы представляем специальную программу "МДМ-Энергия" по финансированию энергоэффективных проектов. Данная программа позволяет предприятиям произвести модернизацию или переоснащение производства, увеличить производственные мощности, а также снизить энергозатраты. Специальные условия кредитования позволяют предпринимателям получить до 60.000.000 рублей сроком на 7 лет. Уже есть предприятия в других регионах, которые воспользовались данным видом кредитования. В результате предприятия экономили миллионы рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах