17

Увлечения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 14/05/2008

11 мая в музее "Малые Корелы" прошло состязание "Силач Севера-2008". За звание самого сильного приехали побороться команды из Северодвинска, Коряжмы и Архангельска. Главный приз конкурса - медаль "Силач Севера-2008" - увез с собой богатырь из Коряжмы Анатолий Копытов. Среди зрителей самым сильным оказался Александр Милаев. Он смог наибольшее количество раз присесть с мешком, который весил 60 килограммов.

Ремонт к новому сезону

Недавно я обнаружила, что Театр кукол дает спектакли не на своей сцене. Скажите, что случилось? Неужели наш любимый театр лишился здания?

Зоя Аркадьевна, Архангельск

Отвечает художественный руководитель театра Дмитрий Лохов: "У нас просто начался ремонт, который согласно договору должен продлиться до 15 сентября. Поэтому последние спектакли в этом сезоне мы играем на других сценах. Но следующий сезон начнется как всегда в нашем здании. Начавшийся ремонт связан прежде всего с обеспечением безопасности, в том числе и наших зрителей. Будет установлена новая система пожаротушения, а также заменено перекрытие. Так что никаких изменений во внешнем и внутреннем виде здания не произойдет. Скорее всего, что этим мы займемся несколько позже".

Зажигаем под Максим

Какие песни сейчас самые модные в Архангельске?

К. И л ь и н а, Архангельск

О модных музыкальных тенденциях нам рассказал редактор "Европы + Архангельск" и "Русское радио Архангельск" Роман Куликов: "Среди иностранных композиций лидирующие позиции занимают "If only you" в исполнении Danny & Therese и "Angels" в исполнении Morandi. Так же популярны Paul Van Dyk с песней "Let Go", Kelly Rowland с "Work", Ian Carey с "Keep On Rising" и Timbaland & One Repuplic с хитом "Apologize". Ну а если говорить о российской музыке, то здесь самыми популярными можно назвать Виктора Павлика с песней "Город зеленого цвета", "Банд Эрос" с "Манхеттеном", "Серебро" и его "Опиум", ну и, конечно, певицу Максим с композицией "Научусь летать по небу".

Поболеем?

Скажите, собираются ли архангельские болельщики в Москву на финал Лиги чемпионов?

Юрий, Архангельск

Ситуацию нам прокомментировал президент Федерации футбола по Архангельской области Игорь Филонов:

- Я сам не смог достать билетов на финал Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Так что вряд ли кому-то из области удастся туда попасть. Но 4 болельщика из Архангельска поедут на чемпионат Европы в австрию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах