27

Власть: Донской ТВ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

Появление архангельского градоначальника сразу на нескольких центральных каналах вызвало бурную реакцию в областном центре. Конечно, чаще всего обсуждали его выступление в программе Владимира Соловьева "К барьеру". После передачи противники мэра, вторя Хинштейну, назвали его клоуном и позором области, защитники заявили, что участие в программе - начало пути Донского.

Кстати, сам градоначальник заявил, что не совсем доволен своим выступлением. Не знаем, что не понравилось господину мэру, но наших читателей, звонивших в редакцию после выхода программы, возмутило два момента: неинтеллигентное поведение мэра в студии и неподготовленность по заявленной теме. Защищать идею выборности мэров с аргументом "так хочет народ", мягко говоря, наивно. Хотя пресс-служба мэрии на этот упрек отвечает: градоначальник просто не успел все сказать.

Что касается прозвучавшего заявления Хинштейна по поводу судимости Александра Донского. В пресс-службе прокуратуры Архангельской области нам заявили следующее: "Мэр был осужден на 2 года условно по части 1 статьи 145 по старому УК. Донской забрал у девушки из общежития деньги. Приговор датирован 20 апреля 1992 года. Судимость мэра погашена, юридически он считается несудимым".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах