aif.ru counter
17

Спортивных секций нет, зато есть два бара

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

Прочитала заметку "Будут и бассейны, и спортзалы" - и защемило в груди: не у нас, опять не у нас. Физкультурно-оздоровительные комплексы построят в Каргополе, Устьянском, Вельском районах. А наш Красноборский, менее благополучный в материальном плане, в этот список почему-то не попал.

Я, как никто другой, знаю, как нужны детям такие спорткомплексы. Работаю в Центре дополнительного образования, и в начале каждого года ребята приходят и спрашивают: нет ли каких секций у вас?

Прочитав статью, я начинаю мечтать: появись в нашем селе спортивный комплекс, я бы, не задумываясь, даже за свой счет, закончила бы какие-нибудь курсы инструкторов. Сейчас у нас в Черевково два бара. Молодежь ищет, чем бы заняться. Моей старшей дочери скоро 14 лет. Куда она пойдет проводить свое свободное время? Вот если бы у нас появился спортивный "дом", сколько проблем с молодежью ушло!

Знаю, конечно, Красноборский отсталый район. Но если помогать, то почему только сильным, может, попробовать и самым слабым, тогда, может, и люди воспрянут?

О.Н., Черевково, Красноборский район

От редакции:Читательница просила, чтобы мы передали этот крик души тем людям, кто сможет помочь наладить в селе спортивную жизнь. Надеемся, они откликнутся.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах