aif.ru counter
88

Кадры. В НАО новый инспектор, в "Жилкомсервисе" новый Игорь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2007

Конец декабря - начало января ознаменовались перестановками и новыми назначениями в высших чиновничьих ведомствах региона.

В конце прошлого года должность федерального инспектора по НАО получил "единоросс", выходец из спецслужб сорокавосьмилетний Владимир Иевлев. На прошлой неделе своего преемника представил глава администрации Ненецкого автономного округа Валерий Потапенко. Как сообщает пресс-служба администрации НАО, Владимир Иевлев окончил Рижский институт инженеров гражданской авиации. В органах государственной безопасности он с 1984 года. Работал в Ухте и Санкт-Петербурге.

Два новичка в администрации области. Департамент лесного хозяйства, образовавшийся вместо департамента ЛПК области, возглавил Николай Кротов. Ранее он работал заместителем руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Архангельской области.

Новый директор, Вячеслав Коломиец, в департаменте строительства и архитектуры администрации. Некоторое время назад он руководил управлением дорог и мостов в мэрии Архангельска.

В областном центре вновь лихорадит МУП "Жилкомсервис". Почти год назад и.о. директора предприятия был назначен бывший милиционер Игорь Чечитко, который только весной "потерял" приставку. И вот 9 января он написал заявление об уходе по собственному желанию. О причинах ни Игорь Олегович, ни мэрия не распространяется. Любопытно, что его предшественник Игорь Кузнецов ушел с "расстрельной" должности тоже внезапно. Нынешний и.о. директора "Жилкомсервиса" Игорь Оронов о новом назначении говорит скупо. "Я пока и.о., и это не значит, что непременно стану директором. В любой момент мэр может назначить другого", - сказал он нам по телефону.

О третьем по счету Игоре известно, что по специальности он инженер-энергетик, в коммунальной сфере работает с 1995 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах