Примерное время чтения: меньше минуты
138

Спортсмены Поморья успешно выступили на соревнованиях по теннису

Архангельск, 28 сентября - АиФ-Архангельск.

Соревнования среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата прошли в Казани и собрали более 100 участников из 12 регионов. Несмотря на серьезную конкуренцию, спортсмены из Архангельской области завоевали семь медалей. 

В личном разряде первое место в 6-8 классе заняла Мария Саитова, а Милана Родыгина стала третьей. В 9-10 соревновательных классах Дарина Кучерук, Дарина Лысцева и Ольга Бабошина заняли четвертое, пятое и седьмое место соответственно.

У мужчин Матвей Бегоулев взял бронзу в 6-8 классе, Алексей Бабошин занял шестое место. В 8-10 классе Максим Никандров и Артемий Казанцев стали четвертым и восьмым соответственно.

В командном разряде дуэт Родыгина-Саитова занял первое место в своем классе, а тройка Кучерук-Лысцева-Бабошина взяла бронзу в 9-10 классе.

У мужчин пара Бегоулев-Никандров стала серебряным призером командного турнира, бронзу взял еще один наш дуэт – Бабошин-Казанцев.

Отметим, что соревновательный класс определяется тяжестью заболевания спортсмена: на данных соревнованиях – чем выше класс, тем больше ограничений по здоровью.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах