100

Архангелогородка Наталья Назарова стала победительницей конкурса «Женщина года»

Архангельск, 24 декабря – АиФ-Архангельск. В ходе торжественного заседания губернатор Архангельской области Игорь Орлов вручил знаки отличия «Материнская слава» женщинам, достойно воспитавшим троих и более детей. И первой на сцену поднялась архангелогородка Наталья Козьмина – мама шестерых детей. Наталья Александровна за добросовестное отношение к воспитанию детей и активную жизненную позицию награждена знаком отличия «Материнская слава» III степени и денежной премией в размере 50 тысяч рублей.

Могут жители Поморья гордиться и своими землячками, принявшими участие в областном конкурсе «Женщина года». В номинации «Тепло материнского сердца» победа досталась архангелогородке Наталье Назаровой, ставшей одной из победительниц в этой же номинации и в городском конкурсе. Наталья Викторовна - любящая мама пятерых детей, прекрасная жена с семейным стажем 22 года, учитель Воскресной школы Архангельской и Холмогорской епархии Свято-Троицкого храма. Смысл своей жизни Наталья Назарова заключает в коротком, но таком верном девизе: «Дарите любовь».

Достойные результаты завоевали архангелогородки и в других номинациях. Так, генеральный директор предприятия «Беломорские узоры» Татьяна Корельская заняла третье место в номинации «Деловая женщина», сообщили в пресс-службе архангельской мэрии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах