36

На Маргаритинской ярмарке будут торговать только натуральным мёдом

Архангельск 24 августа - АиФ-Архангельск. В правительстве Архангельской области прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению Маргаритинской ярмарки. В этом году она пройдёт с 21 по 24 сентября.

На сегодняшний день для участия в ярмарке подано 276 заявок, однако эта цифра будет значительно больше. По предварительной информации в Архангельск планируют приехать представители Польши, Беларуси, Эстонии, а также 36 регионов России. Важное нововведение — чтобы не создавать помех автомобильному движению в период Маргаритинки, Троицкий проспект перекроют только на один день. Также решено отказаться от костюмированного шествия, вся торжественная церемония пройдёт у ярмарочных ворот возле Архангельского областного театра кукол.

— В прошлые годы у покупателей возникали вопросы по качеству мёда, — добавила Ирина Бажанова. — В этот раз мэрия г. Архангельска разработала специальные правила для предприятий, торгующих этим продуктом, и мы рассчитываем, что сейчас весь мёд на Маргаритинской ярмарке будет натуральным, сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах