aif.ru counter
24

Житель Архангельска обвиняется в убийстве бездомного

Архангельск 17 августа - АиФ-Архангельск.  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту смерти неизвестного мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)

11 августа 2012 года утром на площадке лестничного марша между 5 и 6 этажом в подъезде в подъезде одного из домов по улице Воронина в городе Архангельске обнаружено тело мужчины без определенного места жительства с много численными телесными повреждениями, в том числе закрытой тупой травмой головы, явившейся причиной смерти. Через два дня по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний архангелогородец, проживающий в указанном подъезде. Преступление совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вину в инкриминируемом ему деянии признает.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому району г. Архангельска Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах