aif.ru counter
46

Жительница Архангельской области обвиняется в лесбиянстве

Архангельск 2 июля - АиФ-Архангельск. Заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы Котласского района Мехоношиной Ирины. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (незаконное проникновение в жилище; насильственные действия сексуального характера, а именно лесбиянства с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, в отношении несовершеннолетней; причинении побоев; угроза убийством).

В ходе предварительного следствия установлено, что в один из дней ноября 2011г. Мехоношина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила незаконное проникновение в квартиру в п. Шипицино Котласского района. В данной квартире она обнаружила ранее не знакомую ей Р., 1993 года рождения, и заведомо зная, что потерпевшая не достигла восемнадцатилетнего возраста, осознавая, что девочка является инвалидом с детства в связи с наличием заболевания – детского церебрального паралича и не сможет оказать ей сопротивление, нанесла потерпевшей несколько ударов ногами по телу, высказала в ее адрес угрозы убийством, после чего, совершила в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а именно лесбиянство с применением насилия к потерпевшей и с использованием ее беспомощного состояния.

Вину в совершении преступлений Мехоношина признала полностью.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах