aif.ru counter
29

В Архангельске преступники проникли в квартиру и избили хозяина

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, хозяин квартиры открыл входную дверь, после чего пятеро мужчин проникли в жилище. От их криков : «Всем лежать, руки за голову…» проснулись малолетние дети. Подозреваемые нанесли хозяину квартиры не менее десяти ударов руками и ногами по голове и туловищу, причинив физическую боль. При этом один из нападавших был одет в камуфлированный костюм и маску с прорезями для глаз и рта.

В ходе совместной работы с сотрудниками УМВД были установлены личности подозреваемых.

Как пояснила следователь следственного отдела по Соломбальскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Ирина Клонингер, в производстве которой находится указанное уголовное дело: «Одним из подозреваемых- оказался сосед потерпевшего. Он уговорил своих друзей избить мужчину на почве личных неприязненных отношений. Так как среди нападавших в камуфлированном костюме и маске был контрактник одной из войсковых частей, уголовное дело будет передано по подследственности в военный следственный отдел по Архангельскому гарнизону».

К сожалению, приходится констатировать, что помимо физической боли и нравственных страданий, причиненных главе семьи, противоправными действиями были напуганы его маленькие дети, которые проходят лечение у детского психотерапевта, сообщили в пресс- службе следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах