96

В Архангельске прошли дворовые турниры по настольному теннису

Архангельск 10 сентября - АиФ-Архангельск.  Напомним, в этом году по инициативе мэра Виктора Павленко был реализован проект «Настольный теннис во дворе», в рамках которого установлено сто тенистых столов. Благодаря проекту, жители всех округов города получили возможность бесплатно заниматься в свободное время интересной спортивной игрой. Столы изготовлены из металла, что позволит сохранить их от вандалов и капризов погоды.

При установке каждого четвертого стола проводились дворовые турниры среди детей и подростков окрестных домов. Победители этих турниров встретились на стадионе «Динамо», чтобы определить абсолютного лидера. По словам главного судьи соревнований Леонида Курбатова, всего за лето в дворовых турнирах приняло участие более 400 девушек и юношей до 18 лет. 48 из них вышли в финал и боролись за первое место. В ходе соревнований из 48 участников определилась тройка сильнейших среди девушек и юношей.

Среди юношей лучшим стал Федор Отгон (Соломбальский округ), на втором месте Александр Шевченко (округ Майская горка) и на третьем Кирилл Шепурев (Северный округ).

Среди девушек «золото» досталось Диане Шульгиной (округ Майская горка), «серебро» завоевала Екатерина Скрипова (Октябрьский округ) и «бронзу» взяла Екатерина Балина (Ломоносовский округ), сообщили в пресс-службе Мэрии Архангельска.www.arhcity.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах