aif.ru counter
23

Молодые и инициативные подвели итоги года в Северодвинске

Впервые за годы проведения мероприятия оно стало двухдневным. В субботу состоялся фестиваль малых форм в молодежном центре. Там были представлены мастер-классы по хип-хопу, поингу, историческим танцам, изготовлению новогодних сувениров.

Также были организованы круглый стол на тему перспектив развития молодежного самоуправления в городе корабелов, форум молодежных активов, тренинги по профориентации и трудоустройству от центра «Развитие» и рабочая встреча по проблемам становления трудовых отрядов. Гости молодежного центра познакомились с фотовыставками, побывали на показательных выступлениях по рукопашному бою.

Второй день фестиваля принимал ДЮЦ. В холле второго этажа в полдень молодежь встречали на нескольких площадках. Одним самых популярных стендов был стенд о страйкболе. Ребята смогли облачиться в камуфляж, подержать в руках различные виды оружия, используемые в игре.

Компанию «страйкболистам» составили поисковики. Их экспозиция также привлекла внимание. А совсем рядом дети изучали устройство подводных лодок, учились делать их макеты. С другой стороны туристический клуб «Скиталец» организовал проверку на выносливость: бой импровизированными подушками, гребля на каноэ, велосипедные прогулки и соревнования по балансу на байках.

Кадеты учили других вязать морские узлы и разбирать-собирать автомат на скорость. Роллерам выделили отдельную площадку для катания. Мастер-класс по латинским танцам организовали фитнес-центр. Действо сопровождалось музыкой. На сцене выступили как молодые школьные рок-группы, так и уже известные взрослые коллективы.

Завершил двухдневный марафон инициатив гала-концерт и праздничный салют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах