466

В командировке как дома. Где остановиться гостю Архангельска?

Ольга Романова / АиФ

Даже приехав в город всего на несколько дней, человеку хочется жить в комфорте и ощущать домашний уют. Но разве это возможно, если остановиться в обычной гостинице? Вряд ли.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

К счастью, сегодня у каждого гостя нашего города, приехавшего в командировку, по личным делам или в качестве туриста, есть возможность почувствовать себя в столице Поморья как дома.

И поможет ему в этом компания «Золотой Ключик», которая занимается посуточной сдачей квартир. Компания располагает большим количеством квартир, все из которых расположены в центре города.

Сложно поспорить с тем, что в квартире человек чувствует себя более комфортно и удобнее, чем в гостинице.

В "Золотом ключике" как дома.Ведь здесь есть все, что нужно: кухня с необходимой бытовой техникой и посудой, ванная комната, спальня с удобной кроватью, мебелью и телевизором ну и конечно, wi-fi. За дополнительную плату вам так же предложат хранение багажа, уборку, копировальные услуги, доставку продуктов, стирку, глажку и даже мелкий ремонт одежды.

«У нас есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры класса люкс, полу-люкс и эконом, - рассказали нам в «Золотом Ключике».- У нас оборудован отдельный вход с ресепшеном. А это означает дополнительную безопасность и комфорт».

Театры, кино, экскурсии

Действительно, сотрудники «Золотого Ключика» всегда готовы придти на помощь своим клиентам. Например, не может человек разобраться с техникой, установленной в квартире – администратор обязательно ему поможет. Так же ему всегда подскажут, где находятся ближайшие банкоматы, магазины и кафе. Также предоставят информацию о телефонах справочных: расписание поездов, самолётов, а летом - круизных пароходов. А может быть гостю города хочется больше узнать о культурной жизни Архангельска? И тут ему предоставят расписание театров, кино, расскажут о достопримечательностях.

«Нам вообще очень бы хотелось, чтобы в наш регион ехало больше туристов, чтобы они знакомились с историей нашей области. Поэтому, мы всегда рады предложить экскурсии по городу или, например, в «Малые Карелы». А если клиенту захочется, мы его отвезем и на родину нашего великого земляка Ломоносова. Мы сейчас так же рассматриваем варианты сотрудничества с компаниями, которые занимаются организацией туризма  в различные уголки области. Это и гостевые дома, и экологические деревни, сохранившие уникальную самобытность северного быта. Нам бы хотелось, чтобы посетив Архангельск, человек мог с комфортом отправиться в дальнейшее путешествие по области», - рассказывают сотрудники компании.

Возвращаются снова

Стоит отметить, что «Золотой Ключик» работает в Архангельске уже десять лет. За это время у компании появилось немало постоянных клиентов. Об этих удобных и комфортных квартирах люди рассказывают друг другу, их рекомендуют друзьям и коллегам.

Фото: АиФ/ Ольга Романова

Здесь регулярно останавливаются работники серьезных строительных организаций, военные, спортсмены и даже артисты, приехавшие на гастроли.

И все клиенты всегда уезжают довольные и, чаще всего, снова возвращаясь в наш город,  выбирают «Золотой Ключик». И не удивительно, ведь это действительно залог домашнего комфорта и уюта! Приезжайте и сами убедитесь в этом!

Как забронировать квартиру?

Сделать это можно по телефону (8182) 44-44-16, (8182) 66-00-68, 8-921-07-07-096 или в режиме он-лайн на сайте компании www.hotel29.ru.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах