Примерное время чтения: 2 минуты
274

На трассе М-8 произошло серьезное ДТП с участием 4 автомобилей

Архангельск, 23 сентября – «АиФ-Архангельск». В субботу около 16 часов на трассе М-8 в Холмогорском районе столкнулись 4 автомобиля. На 68 км дороги бульдозер и самосвал планировали отсыпать песок. Чтобы объехать дорожную технику автомобиль «Mitsubishi Outlander» выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Mitsubishi Pajero Sport», затем – с «ВАЗ 2115» и стоящим на обочине самосвалом.

«Mitsubishi Pajero» вылетел в кювет и перевернулся на бок. В джипе находились двое братьев 1980 г.р. и девушка 1990 г.р. на 4-м месяце беременности. Все они получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы.

Наиболее серьезные травмы получил водитель «Mitsubishi Outlander». Самостоятельно покинуть машину мужчина не мог. Плюс ко всему в разбитой иномарке загорелся двигатель. До прибытия экстренных служб очевидцы самостоятельно пытались помочь водителю. С помощью трех огнетушителей они потушили возгорание. Искореженную дверь открыл водитель бульдозера, зацепив ковшом. В тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован в больницу Архангельска.

Водитель и пассажиры «Лады» не пострадали.

В разбитой иномарке загорелся двигатель. Водитель госпитализирован с тяжелыми травмами. Фото: пресс-служба МЧС
От удара джип вылетел в кювет и перевернулся. 3 человека госпитализированы. Фото: пресс-служба МЧС

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах