aif.ru counter
30.11.2012 18:55
Сергей Малаховец
47

«Смертники» из Архангельска и мужчина с пистолетом. Подборка записей с видеорегистраторов за ноябрь

Архангельск, 30 ноября – АиФ-Архангельск. А в областном центре и Приморском районе 29 ноября произошло 46 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Arh.aif.ru предоставляется вашему вниманию подборку записей с видеорегистраторов за ноябрь, на которых запечатлены нарушения правил дорожного движения и ДТП.

«Зато гнал-то как..»

В Архангельске в 13.20 на пересечении пр. Советских Космонавтов и улицы Шубина произошло столкновение самосвала и маршрутного автобуса. Водитель самосвала не выдержал безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди автобус 62 маршрута, в котором находилось 8 пассажиров. Пострадала одна из них – 32-летняя женщина. У нее ушибленная рана теменной области.

«Как он ему дал! Зато гнал-то как!» – воскликнул очевидец аварии, заснявший это происшествие.

Мужчина с пистолетом

Подробности этого случая, произошедшего в Архангельске – неизвестны. Но не часто можно встретить разъяренного водителя с пистолетом на дорогах областного центра. К счастью, конфликт решился мирно и обошлось без жертв.

«Смертники» из Архангельска

Водитель «Mitsubishi» похоже решил, что правила дорожного движения созданы не для него. Беззастенчиво двигаясь на большой скорости по встречной полосе, он буквально в последние миллисекунды ушел от столкновения лоб в лоб. Автор видеоролика прозвал его «Смертник на Шабалина».

Тот же автор заснял еще одного «смертника» из Архангельска. Но на этот раз уже на улице Воскресенская. И снова от лобового столкновения спас разве что случай или чудо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество