aif.ru counter
83

«ROVER-200» и «Daewoo Matiz» столкнулись на Троицком проспекте

Архангельск, 21 января – «АиФ – Архангельск». В выходные дни (18, 19 и 20 января) на дорогах города Архангельска и области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 22 человека получили травмы различной степени тяжести.

Два автомобиля столкнулись в Архангельске >>

В воскресенье на Троицком проспекте произошло столкновение автомобиля «ROVER-200» и «Daewoo Matiz». Водитель британца допустил выезд на полосу встречного движения. Трое человек были госпитализированы: у одного пассажира «ROVER» перелом бедра, а у другого – костей таза. Водитель «Daewoo» получил перелом челюсти, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В пятницу в областном центре 65-летняя женщина попала под колеса автомобиля «Daewoo Nexia». Пешеход переходила дорогу в неустановленном месте. Ее доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии.

В Архангельске была сбита женщина с детской коляской >>

А на пересечении ул. Северодвинской и пр. Новгородского ушибы тела и головы получил 20-летний мужчина. Он переходил в неустановленном месте дорогу и попал под колеса автомобиля «Chevrolet Klan».

В Архангельске была сбита 10-летняя девочка. Водитель скрылся >>

На М-8 водитель грузовика «Freightliner» допустил занос и оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с автомобилем «Ford С-MAX», в которой пострадал водитель. Он получил ушибы.

Фото: пресс-служба ГИБДД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах