27

Три автомобиля столкнулись на М-8. Один человек погиб

Архангельск, 18 декабря – АиФ-Архангельск. Три автомобиля столкнулись сегодня около полудня у н.п. Лобовское. «ВАЗ-2112» двигался в Новодвинск, но водитель, потеряв управление, выехал на встречную полосу. Отечественная легковушка ударила в бок «Opel Vectra», а после отлетела на встречный «Huyndai Santa Fe»

«Opel Zafira», ехавший за корейским внедорожником, стал четвертым участником ДТП. Водитель «Zafira» успел среагировать и увел машину в кювет. Ни автомобиль, ни водитель не пострадали. В кювете также оказалась и «Vectra», но на другой стороне дороги. Водитель и двое пассажиров остались целы. Они были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Лады» пренебрег ремнем. Из-за этого во многом он получил травмы, которые были несовместимые с жизнью. Он погиб на месте. Его супругу госпитализировали с предварительным диагнозом ушиб сердца и грудной клетки. В «Santa Fe» находились 3 человека. 54-летний пассажир получил перелом предплечья.

Спасатели передали медикам пострадавших, а также отключили аккумуляторы у аварийных машин. Движение на М-8 было затруднено на несколько часов в результате аварии.

Фото: пресс-служба МЧС

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах