aif.ru counter
32

В результате полицейской погони был ранен подросток

Архангельск, 26 ноября – АиФ-Архангельск. По предварительной информации, 24 ноября в 23:55 в поселке Вычегодский сотрудники ГИБДД заметили машину «ВАЗ 2101», которая двигалась по середине проезжей части. При сближении с машиной, водитель «ВАЗа» увеличил скорость и попытался скрыться. Нарушитель никак не реагировал на требование полиции остановиться. Началось преследование. Ближайшие наряды полиции были ориентированы на задержание злоумышленника.

При въезде в Котлас автомашина ГИБДД преградила дорогу нарушителю. Но злоумышленник все равно продолжил движение и направил свой автомобиль на полицейского, который стоял на обочине. Сотрудник полиции несколько раз выстрелил по автомобилю, но он продолжил движение с пробитым задним колесом.

Сотрудники полиции продолжали преследовать подозреваемого и на выезде из Котласа полицейские предприняли очередную попытку остановить нарушителя, произведя несколько прицельных выстрелов по машине. Автомобиль вскоре остановился в лесополосе. В салоне транспортного средства был обнаружен несовершеннолетний пассажир. Водитель же скрылся с места происшествия. Пострадавший доставлен в Котласскую центральную районную больницу. Молодой человек прооперирован и находится в реанимации.

По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах