59

«ВАЗ 21053» в лобовую столкнулся с «Toyota Land Cruiser»

Архангельск, 15 ноября – АиФ-Архангельск. Около 8 утра 14 ноября в Приморском районе водитель автомобиля «ВАЗ 21053» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Toyota Land Cruiser». Водитель «Жигулей» скончался на месте в результате сильнейшего удара. Его пассажир получил ушибы и ссадины головы, а также сотрясение головного мозга.

В Котласском районе 31-летний мужчина, не имеющий права управления, сел за руль автомобиля «Ford Fusion». Он съехал с дороги и врезался в дерево. Водитель скончался на месте от полученных травм. Пассажир получил закрытый перелом плеча, локтевого сустава и открытую черепно-мозговую травму.

ДТП с участием 3-ех автомобилей произошло в Северодвинске на Архангельском шоссе. Водитель машины «ГАЗ 3110» не выдержал безопасную дистанцию с автомобилем «Опель Астра» и въехал в нее, после чего иномарку отбросило на остановившийся впереди джип «Шевроле Тахо». В результате ДТП травмы получила пассажирка «Опеля»: 17-летняя девушка была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибами лица. Между тем, виновник автоаварии отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах