21

Житель Плесецка напал на полицейского

Фото:

Архангельск 26 октября – АиФ-Архангельск. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Архангельской области, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому Игорю Жаркову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что Жарков, находясь в общественном месте- на территории Центрального парка в поселке Плесецк в состоянии алкогольного опьянения, желая избежать ответственности за административное правонарушение и скрыться от сотрудника полиции, нанес полицейскому-кинологу удар кулаком по лицу, причинив физическую боль.

Примечательно, что Жарков освободился из мест лишения свободы 23 марта 2012 года, где отбывал наказание за разбойное нападение.

Приговором суда с учетом рецидива преступлений назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах