73

Сводка происшествий за 8 августа

Архангельская область 9 августа - АиФ-Архангельск. Сотрудники полиции города Коряжма задержали двух мужчин 45-ти и 37-ми лет, которые еще в начале декабря прошлого года совершили кражу из помещения мастерской по улице Коллективной. С объекта были вынесены деревообрабатывающий станок, пила и электрический насос. Оба подозреваемых арестованы. Часть похищенного изъята.

В минувшие сутки грабеж зарегистрирован в городе Котлас. Девушка 1985 года рождения отдыхала в одном из городских баров. Неожиданно к ней подошел пьяный мужчина, выхватил кошелек с деньгами и скрылся. Потерпевшая сразу набрала «02» и сообщила о случившемся в дежурную часть. Вскоре, по ориентировке, подозреваемый в грабеже был задержан.

8 августа на полигоне ТБО в районе пос. Коноша обнаружен труп мужчины 1973 г.р. с проникающим ножевым ранением. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что убийство, после совместного распития спиртных напитков, в ходе возникшей ссоры, совершил неработающий местный житель 1987 г.р. Подозреваемый задержан.

В тот же день в Вельске был совершен угон автомобиля ВАЗ-2114, припаркованного у одного из домов по улице Чехова. По подозрению в неправомерном завладении транспортным средством сотрудниками полиции был задержан молодой человек 1990 года рождения. Угнанная машина была обнаружена в лесном массиве около деревни Горы.

Минувшей ночью в Северодвинске зарегистрировано возгорание автомобиля «Ауди–Q3». Причины происшествия и сумма ущерба устанавливаются, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах