108

На протяжении 2-х лет архангелогородец совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Фото: i-r-p.ru

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, п. «б» ч. 4 ст. 131 – изнасилование несовершеннолетней, ч. 1 ст. 134 УК РФ - половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Белов в период с февраля 2009 года по 2011 год, по месту фактического жительства в г. Архангельске, достоверно зная о недостижении его соседкой П. четырнадцатилетнего возраста совершал практически в каждые выходные, когда П.оставалась ночевать в его квартире, а иногда и в дневное время, в отсутствие своих жены и детей, половые сношения, насильственные действия сексуального характера.

26.05.2011 Белов обратился с явкой с повинной, добровольно сообщив о том, что по месту жительства с весны 2009 г. по апрель 2011 вступал в половую связь с несовершеннолетней П.

Вину в совершении инкриминируемых ему деяний полностью признал, дал последовательные показания об обстоятельствах совершения преступлений.

Приговором суда Белову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также в виде 1 года 6 месяцев обязательных работ. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования законного представителя потерпевшей о взыскании морального вреда в сумме 150 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах