53

Житель Архангельска осужден на 4 года за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних

Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что ранее судимый за аналогичные преступления Чирков, находясь в состоянии алкогольного опьянения 25 июля 2011 года в кустах у пляжа, расположенного около Кузнечевского моста в районе автобусной остановки «пл. Таймырская» в г. Архангельске, умышленно, с целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил развратные действия в отношении двух малолетних девочек, учащихся средней образовательной школы.

Подсудимый Чирков в судебном заседании свою вину признал частично.

С учетом обстоятельств смягчающих и отягчающих наказание, личности подсудимого, который совершил тяжкое преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, по иску прокурора в пользу потерпевших с подсудимого взыскан моральный ущерб, причиненный преступлением, в сумме по 20 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах