aif.ru counter
93

В Онеге женщина убила двух человек топором и пыталась убить еще пять

По версии следствия, Козырева в ночь с 22 на 23 ноября 2010 года в одной из квартир в городе Онеге Архангельской области после совместного распития спиртных напитков с подругой детства в ходе возникшей ссоры нанесла той многочисленные удары топором-колуном в область головы. После совершенного убийства, боясь, что сестра потерпевшей, будучи свидетелем преступления, заявит о случившемся в правоохранительные органы, вооружившись тем же топором, причинила ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После указанных преступлений злоумышленница решила устранить всех, кто находился в квартире. Она подошла к спящей подруге потерпевших и попыталась нанести той удары топором по голове, но женщина проснулась и смогла закрыться от ударов. Козырева попыталась бросить топор в малолетних детей второй убитой женщины, но подруга потерпевших вмешалась, вырвала орудие преступления и попыталась скрыться из квартиры. Несмотря на полученные в ходе борьбы повреждения, женщине удалось позвать на помощь соседей, но Козырева успела скрыться с места преступления.

Примечательно, что Козырева, в 2008 году освободившаяся из мест лишения свободы, где отбывала наказание за имущественные преступления, вышеуказанные действия совершила, находясь на подписке о невыезде по делу о грабеже и истязании.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в инкриминируемых ей преступлениях Козырева признала частично.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах