aif.ru counter
31

47-летнего мужчину забили поленом и отрезали ему половой орган

5 июля 2011 года в вечернее время в кустах на окраине поселка Пинега обнаружено тело местного жителя со множественными телесными повреждениями и отсеченным половым органом.

Указанное преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть «по горячим следам».

По предварительной версии в ночь с 4 на 5 июля 2011 года 47-летний мужчина с тремя местными жителями на улице распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого двое нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в качестве орудия использовали и полено. После того, как злоумышленники покинули место убийства, один из них вернулся и отрезал потерпевшему половой орган.

В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса они дали признательные показания, объяснив свои действия тем, что пострадавший предложил совершить одному из них акт мужеложства. Решается вопрос о предъявлении им обвинения в совершении убийства группой лиц (п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Дело принято к производству следственным отделом по Пинежскому району Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество