aif.ru counter
12

Начальник сжёг машину подчинённого

В разговоре с сотрудниками милиции женщина рассказала, что убегавший был очень похож на нового начальника ее мужа. Ее показания подтвердили и соседи, ставшие невольными свидетелями произошедшего.

По данным пресс-службы УВД по Архангельской области, когда к подозреваемому наведались стражи порядка, он не стал отрицать свою причастность к поджогу. Свои действия мужчина объяснил просто. До него руководителем их предприятия был другой человек. Он-то и одолжил потерпевшему «энную» сумму денег. Однако вернуть себе долг не успел – скоропостижно скончался. Став директором, подозреваемый решил исправить эту несправедливость и потребовал у должника возвращения наличных. Тот пытался объяснить, что брал деньги не у него… В общем, спор длился долго. В итоге у нового руководителя лопнуло терпение, и он решился на крайние меры.

По словам начальника следственного отдела при ОВД по Онежскому району Василия Меркурова, в данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). В ходе расследования выяснилось, что потерпевший вернул долг старому директору до его смерти, и претензии нового были абсолютно не обоснованными.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество