aif.ru counter
1657

В Поморье мужчина насиловал и избивал своих детей за общение с матерью

globallookpress.com / www.globallookpress.com
Архангельск, 28 января - АиФ-Архангельск.

В Архангельской области завершено предварительное следствие в отношении 36-летнего мужчины, которого обвиняют в  действиях сексуального характера и истязании малолетних детей, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, с 2012 по октябрь 2013 года дома в Соломбальском округе  Архангельска мужчина дважды совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери, в результате чего у девочки развилось психическое расстройство в форме «острой реакции на стресс».

Более того, за детские шалости, а также за общение детей с матерью, которая на тот момент проживала отдельно, горе-отец  избивал дочь и сыновей в возрасте 4 и 6 лет руками и ногами. После очередного побоя один из его сыновей получил рану плеча.

После того, как мать девочки узнала, что та подвергалась сексуальному насилию, она написала заявление в правоохранительные органы.

Отметим, что должной профилактики в семье не проводилось. Это при том, что ранее в суде рассматривалось уголовное дело о нанесении отцом побоев малолетним детям, но оно было прекращено за примирением сторон.

В ходе допроса обвиняемый не признал вину.

Точку в деле поставит суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах