659

7 человек пострадали при ДТП на трассе М8 в Архангельской области

Сергей Юрьев / АиФ

Архангельск, 7 марта – «АиФ-Архангельск». Лобовое столкновение произошло на 60 км трассы М8 накануне около 22:00, сообщает пресс-служба УМВД.

По предварительным данным, 35-летний водитель «Форд Фьюжн» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Шкода Октавиа». От удара автомобиль «Шкода» загорелся.

В результате аварии пострадали 7 человек, в том числе трое детей в возрасте до 7 лет.

В «Форде» находились муж с женой и двое детей, сообщает пресс-служба МЧС. Мужчину-водителя 1979 г.р. с травмой груди и нижних конечностей госпитализировали в Холмогорскую районную больницу. Обоих детей доставили в реанимационное отделение больницы Новодвинска. У девочки 2011 г.р. сотрясение головного мозга, судорожный синдром. У её брата 2006 г.р. состояние комы, травма живота. В ту же больницу доставили их мать 1981 г.р. с ушибом грудной клетки.

В «Октавии» ехали муж с женой (оба 1987 г.р.) и дочка 2011 г.р. У главы семейства закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом нижней правой голени. У его супруги сотрясение голованого мозга, ушиб легких, перелом левого бедра со смещением. Обоих госпитализировали в областную больницу. Ребенка с сотрясением головного мозга и перелом правого плеча доставили в больницу Новодвинска.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах